コメント
ぴよまま
上野産婦人科で帝王切開しましたよ😊
ぴよまま
上野産婦人科で帝王切開しましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の体が熱く体温を測ると38.2°で、布団が暑いのかなと思い、少し涼しくしお茶を飲ませて測り直したのですが、38.5°でした😭 本人は、至って普通でケロッとしててあまりしんどそうな感じないので、朝起きてから病院に行こ…
都内での産院選びで困ってます🙇♀️😭 NICU完備なら総合病院の方がいいし、 でも、食事や産後ケアを考えると杉山産婦人科や吉祥寺バースクリニックなどが気になっています。 都内で無痛分娩で出産された方いらっしゃいま…
2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。 今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ 飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず 1日それしかたべずでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰椎麻酔と硬膜外麻酔打つときの痛みどうでした?😭
一人目のとき緊急帝王切開で、覚えているのは痛くなかったけど硬膜外麻酔入るときに違和感があったくらいで…
11月出産なんですが今からすでに不安で😥
ぴよまま
私も1人目緊急帝王切開でしかも全身麻酔だったので2人目は方法も違うし前もって時間もあるしで不安でした💦
私はどちらの麻酔も痛みは大丈夫でしたね😊
痛みに強いのもありますが正直手術前は緊張のが強くて、産まれたら次は安心して痛さとかあまり考えられなかったです😅笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
二人目って緊張しますよね💦
答えていただいてありがとうございます😭❤️