産婦人科・小児科 名古屋市千種区 上野産婦人科で帝王切開された方お話し聞きたいです🥺 名古屋市千種区 上野産婦人科で帝王切開された方 お話し聞きたいです🥺 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 帝王切開 上野産婦人科 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよまま 上野産婦人科で帝王切開しましたよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 腰椎麻酔と硬膜外麻酔打つときの痛みどうでした?😭 一人目のとき緊急帝王切開で、覚えているのは痛くなかったけど硬膜外麻酔入るときに違和感があったくらいで… 11月出産なんですが今からすでに不安で😥 6月24日 ぴよまま 私も1人目緊急帝王切開でしかも全身麻酔だったので2人目は方法も違うし前もって時間もあるしで不安でした💦 私はどちらの麻酔も痛みは大丈夫でしたね😊 痛みに強いのもありますが正直手術前は緊張のが強くて、産まれたら次は安心して痛さとかあまり考えられなかったです😅笑 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… 二人目って緊張しますよね💦 答えていただいてありがとうございます😭❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰椎麻酔と硬膜外麻酔打つときの痛みどうでした?😭
一人目のとき緊急帝王切開で、覚えているのは痛くなかったけど硬膜外麻酔入るときに違和感があったくらいで…
11月出産なんですが今からすでに不安で😥
ぴよまま
私も1人目緊急帝王切開でしかも全身麻酔だったので2人目は方法も違うし前もって時間もあるしで不安でした💦
私はどちらの麻酔も痛みは大丈夫でしたね😊
痛みに強いのもありますが正直手術前は緊張のが強くて、産まれたら次は安心して痛さとかあまり考えられなかったです😅笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
二人目って緊張しますよね💦
答えていただいてありがとうございます😭❤️