はじめてのママリ🔰
守口市はほぼないです😣周辺の門真大阪市の方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
私は清水駅付近の神吉産婦人科通ってました!
受付のおばちゃんは少しぶっきらぼうですが、先生はどの先生も優しくしっかり診てくださって、看護師さんも優しかったですよ〜✋
はじめてのママリ🔰
守口市はほぼないです😣周辺の門真大阪市の方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は清水駅付近の神吉産婦人科通ってました!
受付のおばちゃんは少しぶっきらぼうですが、先生はどの先生も優しくしっかり診てくださって、看護師さんも優しかったですよ〜✋
「産婦人科」に関する質問
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
産院はどうやって決めましたか? 産婦人科で嫌な思いをしたことがあって、口コミをすごく見てしまうんですが、どこも悪い評価は少なからずありますよね。 その低評価から不安になってしまって、病院を決めきれずにいます。
チョコレート嚢胞と健康診断で言われた方いませんか? 恐らく良性だろうと言われました! 3センチくらいで産婦人科に行くよう言われましたがその後同じような事言われた方治療などはされてますか? 数ヶ月前に左側だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント