家事・料理 義父から今日買った冷凍餃子を解凍になった状態で頂きました。保冷バッ… 義父から今日買った冷凍餃子を解凍になった状態で頂きました。 保冷バッグに保冷剤と一緒に入ってましたが、解凍なってしまったのだと思います。 焼き方をお聞きしたいのですが、パッケージに書いてある通りに焼いてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り バッグ 冷凍 解凍 義父 るなたな(3歳5ヶ月) コメント AAA 私なら解凍されていても表示されてる時間で焼きます(*´∇`*) 生焼けが1番怖いので😂 6月22日 るなたな コメントありがとうございます。 表示どおりに焼いて食べました。 生焼け怖いですもんね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
表示どおりに焼いて食べました。
生焼け怖いですもんね。