コメント
めめぽた
不安ですよね🥹こればかりは、もう赤ちゃんを信じる事しか出来ない気がします🥺✨前向きに☺️✨
私も今4wですが、病院もまだなので凄く不安です🥲
めめぽた
不安ですよね🥹こればかりは、もう赤ちゃんを信じる事しか出来ない気がします🥺✨前向きに☺️✨
私も今4wですが、病院もまだなので凄く不安です🥲
「心拍確認」に関する質問
7w2d。今日は心拍確認の日。 この前から、症状がピタッと止まって 妊娠前の身体になっています。 きっとダメだろうな… 体外受精4回目でやっと授かった小さい命。 なかなか前向きにはなれません。 呟きでごめんなさい。
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、トクトク動いている心臓を信じることにします!
まず胎嚢確認できるまで不安ですよね😭お互いの子が無事に育ちますように...!