コメント
はじめてのママリ🔰
風船が好きなだけでは?
そのうちブームがさると思いますよー!
Yuu
うちの今年長の息子がそうでした💦幼稚園に入ってからはしょっちゅう買うことはなくなったんですが、1、2歳の頃は100均行くたびに買ってました。
話せばわかるようになるので、そこまで問題はないですよ^ ^
-
たろー
そうだったんですね✨少し安心しました🥲💓
捨てる時は、沢山遊んでくれてありがとうって気持ちで捨てるように伝えてるので、本人が飽きるまで買ってあげようと思います。ありがとうございます🥹💦- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳、2歳の時まで風船ブームありました笑
膨らましては割って楽しんでましたよ〜
今はパズルが好きになったので風船は一切買うこと無くなりました笑
-
たろー
パズルにブームがうつったんですね✨!うちも、2歳手前からブームが来てもう1年以上溺愛してます🥹💓
今も来月の下の子の誕生日の風船準備をすごく楽しみにしていて…可愛いんですが、他のことにも興味を持ってもらえるように色々と与えてみます!
ありがとうございます🥹✨- 6月22日
エナ
丸一日遊んでくれるなら安いもんだ!!と買い与えちゃいます😅そのうち飽きも必ず訪れるので大丈夫ですよ🙋♀️
-
たろー
そうなんですよね!風船にシッターまでしてもらって、本当にありがたいんです🥹💓
取り憑かれてるのかなっていうくらい、毎度毎度はしゃいでるので(雨の日は公園で水風船okにしてるので雨の日も待ち遠しがってます)心配だったのですが、飽きる日を待ってみます!
ありがとうございます🥹🌈- 6月22日
たろー
そうなんです、大好きなようで…普通の風船、水風船、今はバルーンアートにハマっていて中々ブームが過ぎません🤣
楽しんでるようなのでブームが去るのを待ってみます、ありがとうございます💓