コメント
ままり
次女と末っ子が同じ年齢です!長女が帰ってきて宿題をやらせて次女が保育園から帰ってきたらすごく騒がしいし寝るまであっという間に時間が過ぎます😇
仕事復帰したらさらにあっという間に時間すぎるんだろうな〜って思います🤣
みのむし
姉妹構成がとっても似てます😊
我が家は小1、年長双子、1歳5ヶ月です!(しかも全員女子😂)
毎日あっという間に時間が過ぎていきます…😱💦
唯一ののんびり時間は末っ子のお昼寝の時間だけです😅
なるべく午前中に末っ子を遊ばせて11時半〜12時くらいからお昼寝してます!私も疲れるのでお昼寝で一緒に寝ちゃうことも多々あります😅
私は今は専業主婦なのでなんとかやってますが、仕事してる人すごいなっていつも思ってます🙄
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
ほんとだ!みのむしさんの姉妹ちゃんは双子ちゃんだけど、すごく似てますね😂笑
やっぱり、、そうですよね😭
末っ子まだ朝寝をするので、朝寝が長いと昼寝が始まるのが遅くて寝かしつけて一息ついたらもう長女帰宅!で、、😓
わたしも今から復帰が怖いです笑
やってけるのかな、、
でも専業主婦の方はワーママとは違ったこのバタバタをずっとだから、それも大変ですよ😭😭😭- 6月22日
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
下2人が同じなんですね🙌🏻
わかります😭
最近長女がお迎えの間くらいなら1人で待てると言うので、その間宿題をしてもらい終わったら自由にして、次女帰宅後一緒にタッチ、、なのですが、それでもいっぱいいっぱいなのに復帰怖いです😭
お互い頑張りましょう🥺✨