子育て・グッズ 最近フッ素入りの歯磨き粉は使わない方がいいですか?どこに売っているか知りませんか? 2歳の息子がいます。 最近フッ素入りの歯磨き粉は使わない方がいいみたいでうがいも出来ないのでやめた方がいいですよね? でもほとんどフッ素入りしか売ってなくて、どこに売ってるか知りませんか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 3 2歳 息子 歯磨き粉 aちゃん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ シャボン玉せっけんの歯磨き粉はどうですか?店頭ではなかなか売ってないかもですが、、、私はネット注文してます☺️ 息子も2歳ちょっとですが、歯磨き粉は使ってません🦷 6月22日 はじめてのママリ aちゃんさん 6月22日 aちゃん これ良さそうですね!ありがとうございます!!😭 使ってないんですね!それでもいいですよね(・W ͜ ʖ ͡° ) 6月22日 はじめてのママリ フッ素、合成界面活性剤、マイクロプラスチック等使用してないみたいです😄 歯磨き粉がないと嫌!って感じでは無いので特に使ってないです🦷 歯医者には定期的に行っていますが、その時は歯磨き粉つけて磨かれるので歯医者嫌いで大泣きしますが磨かれると歯磨き粉が美味しくて 笑 すぐ泣き止みます😄 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
aちゃんさん
aちゃん
これ良さそうですね!ありがとうございます!!😭
使ってないんですね!それでもいいですよね(・W ͜ ʖ ͡° )
はじめてのママリ
フッ素、合成界面活性剤、マイクロプラスチック等使用してないみたいです😄
歯磨き粉がないと嫌!って感じでは無いので特に使ってないです🦷
歯医者には定期的に行っていますが、その時は歯磨き粉つけて磨かれるので歯医者嫌いで大泣きしますが磨かれると歯磨き粉が美味しくて 笑 すぐ泣き止みます😄