コメント

はじめてのママリ
シャボン玉せっけんの歯磨き粉はどうですか?店頭ではなかなか売ってないかもですが、、、私はネット注文してます☺️
息子も2歳ちょっとですが、歯磨き粉は使ってません🦷
はじめてのママリ
シャボン玉せっけんの歯磨き粉はどうですか?店頭ではなかなか売ってないかもですが、、、私はネット注文してます☺️
息子も2歳ちょっとですが、歯磨き粉は使ってません🦷
「2歳」に関する質問
2歳なりたての息子が野菜を食べません😓 1歳まではなんでもよく食べてたのに、最近ブレンダーで混ぜても微塵にしても食べません。 麺類が好きなのでそこに入れても見事野菜だけ弾かれるし、ハンバーグなどにブレンダーで…
皆さんの感覚で大体でいいのでご回答お願いします。 ●2歳の子ども1人の3人家族 ●世帯年収500万(手取り32万・ボーナス無し) ●月の生活費22万(その内、住宅ローン7万) ●残り10万は定期預金で必ず貯金 ●投資などはしておら…
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
aちゃんさん
aちゃん
これ良さそうですね!ありがとうございます!!😭
使ってないんですね!それでもいいですよね(・W ͜ ʖ ͡° )
はじめてのママリ
フッ素、合成界面活性剤、マイクロプラスチック等使用してないみたいです😄
歯磨き粉がないと嫌!って感じでは無いので特に使ってないです🦷
歯医者には定期的に行っていますが、その時は歯磨き粉つけて磨かれるので歯医者嫌いで大泣きしますが磨かれると歯磨き粉が美味しくて 笑 すぐ泣き止みます😄