コメント

はじめてのママリ
シャボン玉せっけんの歯磨き粉はどうですか?店頭ではなかなか売ってないかもですが、、、私はネット注文してます☺️
息子も2歳ちょっとですが、歯磨き粉は使ってません🦷
はじめてのママリ
シャボン玉せっけんの歯磨き粉はどうですか?店頭ではなかなか売ってないかもですが、、、私はネット注文してます☺️
息子も2歳ちょっとですが、歯磨き粉は使ってません🦷
「2歳」に関する質問
子どもが17時頃から寝てしまいました。20時半、まだ寝ています。起こして夕ご飯、お風呂入れますか?そのまま寝かせますか? 2歳です。 今日は色々ありずれ込んで、15時半頃お昼食べました。 私が臨月で安静のため横にな…
あー旦那の不貞で離婚したいのに旦那拒否で出来ない ずっとLINE無視もしてきてごめんと舐めた態度で謝るのみ 誰かに聞いて欲しいのに友達いない、両親なんて疎遠で離婚の話を前したら認めない。暴力あっても風俗言っても…
【2歳前後の偏食っ子】 食パンに何つけてますか?? 娘が超絶偏食で、パンは大好きなのに食パンを食べなくなりました😭 ロールパンや手作り蒸しパンなどは好きなので併用してはいるのですが、食パンがやはり一番安価なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
aちゃんさん
aちゃん
これ良さそうですね!ありがとうございます!!😭
使ってないんですね!それでもいいですよね(・W ͜ ʖ ͡° )
はじめてのママリ
フッ素、合成界面活性剤、マイクロプラスチック等使用してないみたいです😄
歯磨き粉がないと嫌!って感じでは無いので特に使ってないです🦷
歯医者には定期的に行っていますが、その時は歯磨き粉つけて磨かれるので歯医者嫌いで大泣きしますが磨かれると歯磨き粉が美味しくて 笑 すぐ泣き止みます😄