※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週の初妊婦です。お腹が張りやすい人って出産が予定日よりも早くなる傾向があるんですかね…?

33週の初妊婦です。お腹が張りやすい人って出産が予定日よりも早くなる傾向があるんですかね…?

コメント

ママリ

うちは39w3dだったのでそんな早くなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日の少し前って感じだったんですね!

• 6月22日

1人目は全く張らずに40週、2人目は張り止めを飲むくらい張ってて38週でした!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25週くらいから毎日張り止め飲んでて、一度切迫気味になりました🥲2週間も早く会えたの羨ましいです!

• 6月22日
ママリ

正産期入るまで2ヶ月入院して張り止め点滴してましたが、産まれたのは39w5dでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院生活を乗り越えられたんですね!すごい🥲✨少し早めに会えた感じだったんですね!

• 6月22日
ママリ

お腹はること多かった気がしますが、予定日2日前に高位破水して予定日ぴったりに出棺しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日ぴったりってすごいな〜っていつも思います!無事出産を終えられて何よりです☺️

• 6月22日
ママリ

お腹はりやすかったし、子宮頸管短くて切迫でしたが、予定日超過しました!

チョコチップ

お腹張りやすくて薬も臨月まで服用していました!
37w4dで産まれました!
頸管長もしっかりあり、まだ産まれる気配はなさそうだったのに急に産まれてびっくりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん予定日より少し早いくらいにご出産されてますね😳気配ないけど急に出産ってこともあるんですね!

• 6月22日