※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルゴオムニブリーズとオムニ360クールエア、どちらを選ぶか迷っています。身長155センチで汗っかきで、メッシュ素材がいいと考えています。現在はベビービョルンを使用しています。

エルゴオムニブリーズを買うかオムニ360クールエアを買うか悩んでます!
ちなみに今はベビービョルンを使ってます。
身長は155センチで汗っかきなので、できるだけメッシュ?がいいなと思ってます。

コメント

私も汗っかき子供も汗っかきでエルゴのオムニブリーズ使ってますが2人で滝汗べちゃべちゃで夏やばかったです😂💭
クールエアの方はどうなんでしょうかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?ブリーズはクールエアじゃなくてオムツ360だけクールエアあるんですかね!?

• 6月22日
すりごま

オムニ360クールエアを使ってます。
私もめちゃくちゃ汗かきで、夏場は腰ベルトのところに汗めっちゃつきます😭
肩周りも汗で服がペタっとしてしまいます...

友人がブリーズ使ってましたがそっちの方が薄くてゴツくなさそうなので今から買うならブリーズかなぁと思います!🥹