コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月と10日ですが、まだ9ヶ月用にしてます!😂
次買う時は12ヶ月用にしようかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
11ヶ月と10日ですが、まだ9ヶ月用にしてます!😂
次買う時は12ヶ月用にしようかなと思ってます🥺
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
生後9ヶ月です。体重の日増はどの程度気にしていますか? 調べると10〜15g/日が目安みたいなのですが、娘の体重があんまり増えなくて…。計算したら大体8g/日でした。 離乳食もそこまで食べる方ではないので、もっと体重増…
生後9ヶ月、外出の時の離乳食 和光堂のお弁当(160g)を食べさせる場合、ミルクも与えてますか🤔? 家で150〜160gの離乳食食べた後はミルク100mlくらい飲みます。でも多分ミルクなくても足りない!!!と泣いたりする感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
迷いますよね😂
9ヶ月のストックが後1個しかなくて、買いたそうか迷ってて笑
はじめてのママリ🔰
12ヶ月用の中でも、カレーとかは12ヶ月超えてからにしようと思ってるんですが(なんとなくです笑)、肉じゃがとか〇〇のうま煮みたいなのを次買おうかな…と思ってます‼︎😂
9ヶ月のやつも物足りないというか、またこれか…って感じになってきたので😂
はじめてのママリ🔰
わかります!カレーとかはなんか味付け濃そうですよね😂
物足りないし、具材も細かいし、80gって書いてあってもほとんど汁って感じですよね🫠笑