ちーこ。
病院で8回タイミング、内1回人工授精で授からず、2ヶ月通院お休み中のセルフタイミングで授かりました!ヽ(・∀・)ノ

ミルク
二人目妊活してて最近妊娠しました。
息子がいますが息子の時も同じでした。ただ旦那の精子が悪くて人工受精した方がいいと言われて。タイミング駄目なら人工受精しようと決めてたので
気楽に考えたら妊娠できましたよ。病院いくまでは排卵検査薬とかサプリとか色々したけど駄目でした。
少し楽に楽しく妊活するといいって聞きますがあたし自身心にゆとり持てなかったです。でも必ず赤ちゃん来ると信じて頑張りました。ドリームさんも焦らず頑張りましょ。

ミニー
6ヶ月目に授かりました。
タイミング法もだいたいって感じなので早く赤ちゃん欲しいのもあって6ヶ月目に排卵検査薬も一緒にやったら授かれました☆

みゆみゆ606
1度目は流産してしまいましたが、1度目、2回目は病院に通いながらどちらも1回で授かれました(^^)

ミルク
病院通い始めた月タイミング一回で今妊娠してます。

ゆきにゃ
ルナルナや基礎体温から、自己判断でタイミングとって4周期妊娠に至らず…病院でタイミングの指示をいただいてからは2周期目で授かることが出来ました‼︎

退会ユーザー
病院でのタイミングで6回目でした(*^^*)
その周期は卵胞の育ちが悪くhmgとhcgも使いましたが^^;

ゆかじゃむ
私は自分で3周期くらい体温を測ってて、なかなかだったのでそのあと病院行ってすぐに出来ましたよ!自分でやってるときはあってるか不安だったし、気にしてばっかりでしたけど、病院行って、体温見た先生に『今週末くらいたぶん排卵ですよ』言われたらなんか急に気が楽になって…すぐでしたよ!
うまくいくといいですね♪

ドリーム
おめでとうございます(^^)♡
そうなんですね、待望の赤ちゃん産まれるのが楽しみですね♡

ドリーム
そうなんですね、私は多嚢胞で排卵検査薬使っても反応が微妙なんで先生の言葉を信じるしかないんです(;_;)

ドリーム
先が見えないし、本当に授かれるのか不安になってしまってm(__)m

ドリーム
考えすぎなんですかね、一回でなんてうらやましいです(;_;)

ドリーム
皆さん、お返事が遅くなり申し訳ないです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます(Ü)♡
コメント