その他の疑問 ミラーレスカメラを購入しました😆カメラで撮った写真をiPhoneに送ったら… ミラーレスカメラを購入しました😆 カメラで撮った写真をiPhoneに送ったらすごく画像が粗くて… Facebookやインスタでカメラで撮ったものそのままをアップしてる方が多いですが、どのようにすればカメラで撮ったままの画質でiPhoneに保存できるんですか? わかる方教えて下さい!!! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 写真 インスタ カメラ ミラーレス らん(11歳, 13歳) コメント しぃ 画像サイズは何ですか? 2月4日 らん どうやって確認するのですか? すいません💧 全くわからなくて😂 2月4日 しぃ 設定のとこで見れるはずです。 機種は何を使用していますか? 2月4日 らん CanonのEos M10です!!! 画像サイズ写真ですいません💧 2月4日 しぃ WiFiで飛ばしてますか?? 2月4日 しぃ 追記です。 その画像のサイズは動画のサイズだと思うのですが… 2月4日 らん こないだ、Wi-Fiで飛ばしました! 動画サイズでした💧 ちょっと調べてみます😭 すいません… またコメントしてもいいですか? 2月4日 しぃ どうぞ! 記録画素数が小さいのではないかと思うのですが、記録サイズをLになっているか確認してください☆ 2月4日 らん わかりましたー!!! ありがとうございます😭 2月4日 らん こちらですか? 2月4日 しぃ 最高画質になっていますね… もしかしたら画像サイズが大きすぎて縮小されているかもしれないので、左から4番目にして下さい! 2月4日 らん そうなんですねー!!! わかりました!!! 1度やってみます😊 2月4日 しぃ どうでしょう?出来ましたか?? 2月4日 らん できましたー😭😭😭 ありがとうございました!!! 本当に感謝です〜😊 2月4日 しぃ 良かったですね❤ もしかしたら左から二番目の画質でもイケるかもしれません! 2月4日 らん 家帰ったらやってみます😊 2月4日 しぃ ベストアンサーありがとうございました😊✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
どうやって確認するのですか?
すいません💧
全くわからなくて😂
しぃ
設定のとこで見れるはずです。
機種は何を使用していますか?
らん
CanonのEos M10です!!!
画像サイズ写真ですいません💧
しぃ
WiFiで飛ばしてますか??
しぃ
追記です。
その画像のサイズは動画のサイズだと思うのですが…
らん
こないだ、Wi-Fiで飛ばしました!
動画サイズでした💧
ちょっと調べてみます😭
すいません…
またコメントしてもいいですか?
しぃ
どうぞ!
記録画素数が小さいのではないかと思うのですが、記録サイズをLになっているか確認してください☆
らん
わかりましたー!!!
ありがとうございます😭
らん
こちらですか?
しぃ
最高画質になっていますね…
もしかしたら画像サイズが大きすぎて縮小されているかもしれないので、左から4番目にして下さい!
らん
そうなんですねー!!!
わかりました!!!
1度やってみます😊
しぃ
どうでしょう?出来ましたか??
らん
できましたー😭😭😭
ありがとうございました!!!
本当に感謝です〜😊
しぃ
良かったですね❤
もしかしたら左から二番目の画質でもイケるかもしれません!
らん
家帰ったらやってみます😊
しぃ
ベストアンサーありがとうございました😊✨