子育て・グッズ メルカリで購入したピジョンの手動搾乳機にシリコーンキャップや弁がないか心配です。本来付属しているはずでしょうか? 先輩ママさん達教えてください。 メルカリで新品未使用のピジョンの手動搾乳機を購入したのですが、シリコーンキャップ、シリコーン弁が見当たりません。予備シリコーン便も。 本来この中についているのでしょうか? 多分ついてないと思うのですが… 教えてください。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ピジョン メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント まー このようについていると思います! 6月22日 まー はじめてのママリ🔰さん 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり付いてないですね😭 最悪。。。 6月22日 まー 見にくくてすみません💦 付いてなさそうですね… メルカリの方は受取評価後でしょうか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 商品の箱だけみて受取評価してしまいました、、ただ、消耗品で公式で買えるみたいで、それだけが救いです(T-T) ありがとうございます! 6月22日
まー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり付いてないですね😭
最悪。。。
まー
見にくくてすみません💦
付いてなさそうですね…
メルカリの方は受取評価後でしょうか?
はじめてのママリ🔰
商品の箱だけみて受取評価してしまいました、、ただ、消耗品で公式で買えるみたいで、それだけが救いです(T-T)
ありがとうございます!