コメント
ゆゆた
良い感じですね🫶🏻✨
陽性でありますように🕊🤍
私は生理前の現象と全く変わらずな症状でした😂生理痛かと思ってました!
ゆゆた
良い感じですね🫶🏻✨
陽性でありますように🕊🤍
私は生理前の現象と全く変わらずな症状でした😂生理痛かと思ってました!
「基礎体温」に関する質問
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとございます!
わああ🥹💓
不妊治療始めてから生理痛がきたらわりとその日か次の日にはきてたので、なんでだろ、、と😖
いつくらいに検査薬しましたか??
ゆゆた
フライングで排卵日から12日後に検査しました!薄らですがはっきり陽性とわかりました🫶🏻✨
人工授精1回目、2回目は期待してソワソワしてコレ妊娠初期症状じゃない?とか意識してたんですが、真っ白な陰性でした🤣3回目はダメであれば次大概受精しようと決めていたので、3回目半分諦めてあまり意識してなかったらまさかの陽性でした😊✨
なので、いつも通りが良いのかもしれません😂
ちびちゃん🔰
さきほど、リセットきてしまいました😿😿😿
まだ1回目なのでまだまだこれから!って気持ちで次週も頑張りたいと思います😢😢😢
ゆゆた
きちゃいましたか😢
リセット中はゆっくり心身共に休んでくださいね。
そうです!まだまだこれからです!
私もトータル2年治療期間ありました!
赤ちゃんはタイミングみてきっと来てくれます🕊✨
応援してますね😊
ちびちゃん🔰
好きなものたくさん食べたいと思います🥹🥹🥹
来月で27歳です、気楽にピリピリしないでがんばります😿
ありがとうございます❤️❤️