※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

旦那は家事育児協力的で優しいが、セックス頻度が月1で寂しい。話し合いたくないが、この状況で満足できるか悩んでいる。

旦那について。悩みです。家事育児はとても協力的です。夜勤だと18時に家を出るのですがそれまでにみんなでご飯を食べ、食器など洗ってから仕事に行きます。日勤の時は帰ってきて洗濯物を畳んで干してくれます。休みの日は子どもの保育園送り迎え、夕飯作り、帰ってきて公園などで遊ばせて帰ってきてご飯食べさせてお風呂まで入れてくれます。そのほか、ゴミ捨て、お風呂掃除など。旦那が基本平日休みが多いので旦那が休みの日は私が17時に仕事終わってから19時、20時くらいまで私の1人の時間です。そしてすごく優しい。ギャンブルもタバコも吸わない。だけどセックスが月1くらいです。夜勤して疲れてるのもあるけど寂しい。だけど恥ずかしいしこのことについては話し合いたくはありません。話合わなきゃ変わらないと思うのですが。だけどこれだけやってくれて、月1あればいい方ですか?それとも家事育児協力的だけどこの頻度だと嫌ですか?たぶん私性欲が強い方かもしれません。客観的に見てみなさんどう思いますか?

コメント

Min.再登録

そこまで協力的なら月一でも充分だと感じました💦
これが3ヶ月に1回でしたらちょっと...ですが(´∩ω∩`*)
完璧な人間はいませんし元々は違う他人。あまり色々求めすぎるのもなと思います(´•ω•̥`)

あしゅりー

恥ずかしいから話し合いたくないならその気なるようにするしかないと思います。

それとなくスキンシップ増やしたり。

結婚前はそれなりにセックスしていて、旦那さんが性欲あまりないとかじゃないなら、疲れているのかもしれません。

旦那さんが休みの日の前日を狙ってイチャイチャしてみては?

旦那さんがセックス嫌いじゃないなら、妻からもっとしたいって言われたら嬉しいと思いますよ。

さりげなくで良いから、スキンシップ増やしたり、最近回数減ったねー、大丈夫?って聞いてみては?