はじめてのママリ
わかりますわかります!😂
けど3人目気づけばほんとに一瞬でした😮💨🤍
後期にはむしろもっと初期中期大事にしとけばよかったーって思ってました(笑)
ma*
私の体感的には3人目あっという間に臨月です!👍って感じだったので、すぐ1mです!ってなりますよ🥳🥳笑
豆腐メンタル
わかります!!!
私も7wの時そんな気持ちでした🙏
ようやく31wです🥲
はじめてのママリ
わかりますわかります!😂
けど3人目気づけばほんとに一瞬でした😮💨🤍
後期にはむしろもっと初期中期大事にしとけばよかったーって思ってました(笑)
ma*
私の体感的には3人目あっという間に臨月です!👍って感じだったので、すぐ1mです!ってなりますよ🥳🥳笑
豆腐メンタル
わかります!!!
私も7wの時そんな気持ちでした🙏
ようやく31wです🥲
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが酷くて点滴に通っていた方に質問です。 どれぐらいの基準?で点滴に行ってましたか? 今7週で重症妊娠悪阻と言われ、点滴したい時はいつでも来ていいよと言わているのですが、病院に行くのもしんどくて、点滴中…
皆さん何周目で妊娠発覚と心拍確認出来ましたか? 私は7週目に入って気づいて、産婦人科で妊娠確認はできたのですが心拍は分からないままで… 明日受診の時に心拍確認できなかったらどうしようと不安です…
赤ちゃんの成長が止まっていました。 本日7w6dで、5w6dと6w6dで確認できていた心拍が今日確認できなくなっていました。 人工授精で授かり、不育症でバイアスピリンとヘパリン注射を使っての妊娠継続で、出血も何も自覚症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント