妊娠・出産 産後1ヶ月1週目で、悪露が再び赤くなりました。悪露が続くのは正常でしょうか。圧迫や筋トレが原因か気になります。 産後1ヶ月1週目ですが、悪露が茶おりになってきてそろそろ終わるかなって頃にまた少し赤い悪露になってきてこれは悪露でいいのでしょうか。特に生理痛のような痛みもなくただ茶おりがまた赤い血になってしまっています。 日中はガードルで圧迫しているのと、前日に筋トレを1種目久しぶりにやったのが普段と違うところです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠1週目 悪露 産後 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も悪露がおさまってきたかな?ってタイミングでガードルとかすると赤い悪露が出てきたことあります。 生理の時とは明らかに匂いが違ったので生理ではないかなって思っていました。 6月22日 はじめてのママリ🔰 締め付けられたりでまた出たりするものなのですかね…。あ、確かに。匂いで判別がありましたね、確認してみますありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
締め付けられたりでまた出たりするものなのですかね…。あ、確かに。匂いで判別がありましたね、確認してみますありがとうございます!