※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で卒乳したら100%しぼみますか?🥧😱しぼまない人もいますか??しぼみたくないです❗️😂

完母で卒乳したら100%しぼみますか?🥧😱しぼまない人もいますか??しぼみたくないです❗️😂

コメント

ごく稀に萎まずそのままの大きさの人もいるみたいですが99%くらいの確率で萎むと思います😂

完ミでも萎む人はいるそうです…

干し柿になったと聞いたことあります友人に。。

ままり🐈‍⬛

5ヶ月から完ミでしたが、萎みました。
というか垂れた?ハリが無くなったという感じです。
ブラのサイズは変わらなかったですが、見た目はしょぼくれてます。

りんこ

残念ながら無残に萎みます笑笑

みぃ

しぼんだというか削ぎ落とされたというか…😂
ハリが全くなくなってすごく垂れました😭

あっちゃん

私の場合はサイズUPもしませんでしたが萎むこともなかったです😊

はじめてのママリ🔰

私もFカップだった友達がAカップになっていて衝撃受けて覚悟してましたが、私はしぼまなかったです!!
2歳2ヶ月で卒乳しました😊
若干垂れた&しぼんだのでグラモアブラ買ってつけてたら復活しました!楽天で買える5000円?くらいのブラなのですがめちゃおすすめです💕
いま二人目産んで5か月なので、今回もしぼまないといいなーって思ってます!

萎みました!!妊娠したらまた少し大きくなった??気もしましたがまた萎んできてます🤣

ゆう

AAカップとかならそれほど萎まないかも知れません…🥹💦

私的には萎むよりも、垂れるのが問題でした…
それも縦じゃなくて横に垂れるのでしっかりしたブラじゃないと前から見たときにすんごいダラシない体に見えるんです…🫠🫠

ナイトブラとか矯正下着とか色々ありますが、外してしばらくしたら元通りなのでほぼ意味ないですね😂
こればっかりはしょうがないかなと諦めるしかないです…

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
その時が来るのが恐ろしいです😂
ありがとうございました✨