ひらパーに1人で行くのは気になるけど、ユニバの年パス切れるから次はひらパーにしようと思っている。子供はユニバ飽きたし、ひらパーのアトラクションも楽しみたい。一人で行くと浮くかな?
ひらパーに1人で行くのってどう思いますか?😂
今はユニバの年パスで、ユニバは1人で全然行けます!何ならランチもパーク内で食べるくらい1人で満喫出来ます(笑)
でももうすぐ切れるので次はひらパーの年パスにしようと思います🙋♀️子供もユニバ飽きたって言ってるし、後半は誘っても「またぁ?」て感じだったので、あんな高いお金払って渋々になるなら、もうひらパーにしとこ!て思いまして😂
子供が乗れないアトラクションに乗ろうと思ったら平日休みの日に子供が保育園行ってる間に行くしかありません😳
ちなみに保育園は仕事休みでも預かってくれる園なので、そこら辺のことは置いといてください🙇♀️
ただ、ユニバだったらおひとり様結構多いし、全然気にせず行けたんですが、ひらパーっておひとり様いる…?て感じで😂
そこまでマジマジと周りを見てるわけじゃないんで、いるのかもしれないですが…。
ユニバは行けるのにひらパーは何か行きにくいなぁって感じます😅
やっぱり一人で行くと浮きますかね?(笑)
せっかく年パスなら普段乗れないアトラクション乗ってみたいなーと思ったんですが💦
- ちびちゃん(7歳)
ママリ
ひらパーもユニバもディズニーも1人で行った事ありますよ。
たまに1人の人がいたので大丈夫ですよ。
コメント