コメント

はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiは確実にもちません😭
コンセントさすだけ〜だと1ヶ月だけのために契約料や本体料いるのでもしするならスマホのパケホーダイみたいなプランのテザリングでしのぐのがいいとおもいます!!
ただ1週間の入院の時の仕事ですら50GBはすぐに使い切りました😭
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiは確実にもちません😭
コンセントさすだけ〜だと1ヶ月だけのために契約料や本体料いるのでもしするならスマホのパケホーダイみたいなプランのテザリングでしのぐのがいいとおもいます!!
ただ1週間の入院の時の仕事ですら50GBはすぐに使い切りました😭
「在宅」に関する質問
フル在宅だと家が仕事場になるので憂鬱になったりしますか? 職種的に都内に求人が集まっていて フル在宅でないと保育園のお迎えに間に合いません また子育てママにおすすめの職種あれば教えていただきたいです🙇♀️
切迫流産ぎりぎりで、入院の可能性が出てきました。 ただもし入院となると、上の子はどうすればいいか悩んでます。 現在、自宅保育していて、医ケア児ということもあって、ファミサポ等も難しいです。 児発には土曜日を…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
お仕事人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
やっぱりポケットWi-Fiだめですよね😭
テザリングでパソコンの速度が大丈夫か心配で‥ミーティングとかもあるので😭
一週間の入院で50GB!!🥺
先が思いやられます笑
はじめてのママリ🔰
音声のみのミーティングならいけるかもですが、ビデオ通話ならかなり無理かもしれません😭😭笑
かなり使いましたよ🫠笑
くるみ
ビデオ通話なので諦めます!笑笑
ありがとうございます😭💦