コメント
はじめてのママリ🔰
怖い話はまだ読み聞かせたことないですね🤔
赤い靴はもっと大きくなってからでもいいような
昔話とか童話って年長くらいからでいいかなと思ってました!絵本としてというか昔の文学として知っててくらいの感覚で…
はじめてのママリ🔰
怖い話はまだ読み聞かせたことないですね🤔
赤い靴はもっと大きくなってからでもいいような
昔話とか童話って年長くらいからでいいかなと思ってました!絵本としてというか昔の文学として知っててくらいの感覚で…
「読み聞かせ」に関する質問
コンタクトユーザーの方、出かけるときは替えのコンタクトや眼鏡を持ち歩いていますか? 私はワンデーユーザーなのですが、替えを持ち歩かないことの方が多く…今回とても後悔しました😔昔2week使っていた頃はちゃんとケー…
支援センター行くと、支援員さんが手遊び、読み聞かせをしてくれる時間が定期的にあるのですが、うちの子は一切興味がなく、始まってもそのまま遊び続けています。 他の子はお母さん、お父さんの膝に座って、絵本を見てい…
本が好きなお子様がいらっしゃるご家庭の方へ質問です。 小さな頃から読み聞かせや図書館通い、色々な形から読書好きになっていくと思うのですが、、 読み聞かせもしたし図書館も通ったし、好きなことに関する本も揃え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しなきゃいけないと思ってしている訳ではないので、あまり内容気にせず、自分が読みたいものを読んでいました。
ただ、こわいのは避けるべきなのかどうかで悩んでいました。
コメントありがとうございました。