コメント
ぱっころりん
私は弟とお金出し合って財布をあげました😊
お父様の趣味があればその趣味で使えるものを買うかなぁ、と思います。
あとは名入れのものとかだと思い出に残って良いですよね☺️
ぱっころりん
私は弟とお金出し合って財布をあげました😊
お父様の趣味があればその趣味で使えるものを買うかなぁ、と思います。
あとは名入れのものとかだと思い出に残って良いですよね☺️
「家族」に関する質問
7歳の娘が家族だけでいるときは物凄くわがままなんですが、学校や祖母の家など家族以外の誰かが1人でもいると気が利くし、優しいし、とにかく性格がいい子になります。 なので周りにはいい子だねぇ〜!えらいねぇー!など…
生活費について 夫から現金をもらってないので、現金が必要な時は 申告してもらいます。 くれる時もくれない時もあります。 普段は私のパート代から払ってますが、週3しか働いてないので あまりありません💦 自分のパー…
隠キャ特有?うちの旦那、旅行やお出かけに行くとそわそわイライラします。 家族の前ですごい態度がでかくなり。 ちっちゃいことにイライライライラ😅 言っちゃ悪いけどなんかこっちからすると病気レベルです。 人前ではい…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
弟さんと折半して財布にされたんですね💓
財布は毎日使いますし、お子さんからもらったら、使うたびに嬉しさがこみあげてきますね💕
名入れも良いなぁと思いました🌸参考になります✨
ありがとうございました❤️