コメント
ぱっころりん
私は弟とお金出し合って財布をあげました😊
お父様の趣味があればその趣味で使えるものを買うかなぁ、と思います。
あとは名入れのものとかだと思い出に残って良いですよね☺️
ぱっころりん
私は弟とお金出し合って財布をあげました😊
お父様の趣味があればその趣味で使えるものを買うかなぁ、と思います。
あとは名入れのものとかだと思い出に残って良いですよね☺️
「家族」に関する質問
我が家は、夫婦揃って遠出が苦手です(´xωx`) 理由は、荷造りや計画するのが少々大変… また子供が、小2と3歳児なので、「疲れたー」「まだあ…?」など言いながら、長時間車で移動は厳しいかなと思い、なかなか県外に遠…
みなさんだったらどうしますか。 この前友達家族たちとBBQに行ったのですが、友達の小3の子(女の子)がずっとスマホを弄っていました。 その子は小学校あがってくらいから、親がスマホを渡しており既にスマホ依存症みたく…
うーん、、2人目が欲しい😭😭でもお金が😭 保育園が本当に激戦区で、2歳でも落ちるし 3歳でも入れない場合もあるレベルのところに住んでいます。 隣町まで通えたりするなら入れれるところはあるかもですが、 仕事を考えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
弟さんと折半して財布にされたんですね💓
財布は毎日使いますし、お子さんからもらったら、使うたびに嬉しさがこみあげてきますね💕
名入れも良いなぁと思いました🌸参考になります✨
ありがとうございました❤️