息子の1歳の誕生日にファーストシューズを贈りたいが、プレイシューズがファーストシューズとして適しているか悩んでいます。歩けない息子にはまだ早いかもしれませんが、記念として購入し、サイズアップまで使わないつもりです。
息子の1歳の誕生日にファーストシューズをあげようと思ってます!
質問なのですがプレイシューズはファーストシューズにならないのでしょうか?
初めてのシューズなのでプレイシューズ使うならそれがファーストシューズですか?💦
本当は歩けるようになってから買うといいとよく書いてあるのはわかってるのですがまだ息子は歩けません💦
でもせっかく誕生日なので靴をプレゼントしたいのであまり使わないでサイズアップするのは承知の上で購入するつもりです^ ^(ファーストシューズは記念な残しとく予定なのであまり使わなくても綺麗だしいいかなぁっと。笑)
まだ伝え歩き出しプレイシューズのほうがいいかなと悩み中なので。。
- おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
プレシューズは本格的に歩く前に
履かせるものなのでファーストシューズ
としても使えると思います☺︎💕
もやし
我が家では一歳前に安いプレシューズを買い、室内や外で少し履かせて誕生日にミキハウスのファーストシューズをプレゼントして、ファーストシューズのほうを記念に残しておいてます♡
結果でいうとプレシューズ必要なかったかなぁ...という感じです(*´∀`*)笑
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ありがとうございます!
うちもミキハウス検討中です^ ^
いらないという意見もあるのですね〜
考えてみます♡- 2月5日
退会ユーザー
あと、ネットで私が見た時には
記念の保存用にも良いと書いてました!
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ありがとうございます!
確かに保存用にしても綺麗にとっておけますよね♡