ホットクック高いなー。他のおすすめ家電ありますか?頑張ってホットクック買うべき?大同電鍋やアイリスオーヤマも気になる。
ホットクックのように放置するだけで調理してくれる系の家電が欲しいなーと思っています。
正直ホットクック思ってたより高いなーという印象があり
コスト的にも何かおススメありますでしょうか?☺️✨
ちょっと頑張ってもホットクック買う方が良かったりしますかねー?🤔
大同電鍋?やアイリスオーヤマのやつなども気になってます…!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
ホットクック買ってから毎日お世話になりっぱなしで、私は追加で2代目を買いました😂
公式レシピだけではすぐ宝の持ち腐れになるので、レシピ本を買ったりインスタのレシピを見たりしてレパートリー増やしてます!
退会ユーザー
ホットクックは値段以上の価値あると思います😂🫶
毎日使ってます😊💓
YouTubeでも比較やってますが
ホットクックが便利だなぁと思って☺️🫶
レシピもホットクックだと
YouTubeでもめっちゃ出てくるのでありがたいです😄💓
-
はじめてのママリ🔰
ホットクックレシピ豊富なのありがたいですねー!🥺✨
毎日使ってるって聞くとめっちゃ魅力的です!ホットクック検討します💓- 6月22日
はじめてのママリ🔰
わたしもホットクックいいと思います!まぜ技ユニットついてて、ここまで放置できるのって他にない気がします🤔
ほっとけばできる、が目的ならホットクックがいいかなと!
時短目的なら
クックフォーミーとかのほうが早そうですけど、混ぜるのとかは自分でやらなきゃなので大変そうだなぁという印象でした💦
-
はじめてのママリ🔰
混ぜてくれるのいいですよねー!✨2人目が生まれるので、放置系だと楽そうだなと思ってました!多少時間かかってもほっときたいので、ホットクック検討します✨(もしやホットクックってほっとく+クックなんですかね…?!?✨←今更😂)
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
まさに!笑
ほっとく、クッキング
見たいですよ!笑
とっても便利なので1台あってもいいかもです😍
わたしは真ん中の大きさにしてしまいましたが、1番大きくてもいいかもしれません!高いですが💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ネーミングやはりそうなんですね😂✨!!
サイズか色々あるの知りませんでした!うちはみんなよく食べるので、大きいサイズ見てみます!ありがとうございます🥹- 6月22日
はじめてのママリ🔰
二台目!すごい✨
それほど使い勝手がいいってことですよね!ちょっと高いなぁと思ったけどホットクックが俄然欲しくなってきました…🥺!!