コメント
まー
えりりんさんからは普段スキンシップなどの愛情表現してますか╰(*´︶`*)╯♡?
ちよこれいと
自身がなくなる→自信がなくなる
です^_^;
にこちゃん
私のとこもそんな感じです!妊娠中全くせず、出産後一度だけです!こっちからくっついていくぐらいで向こうからは全然愛情表現ありません(笑)
旦那のしたいタイミングじゃないとしないし、疲れてるらしく全然です(笑)
自分からくっついていったときに、ぎゅーして!とか言ってしてもらいます(笑)
-
ちよこれいと
コメントありがとうございます(^^)
同じですか😭
旦那のタイミング待ってたらいつになるの😡って感じです(笑)
それで、満足できますか?😥- 2月3日
-
にこちゃん
妊娠前はそれで怒ったこともあります(笑)いっぱいえっちしなきゃ子供できないでしょ!って(笑)
でも子供もできたし、産後性欲なくなったのでできればしたくないです(笑)でも二人目が欲しいのでまたゴムなしでもできる時がきたら、ちょこちょこ二人目ほしーよねって話していこーかなって思ってます(*^^*)
えっちがなくても、ちゅーしたりぎゅーしたりしても嫌がらず受け入れてくれてるのでそれで満足ですヽ(´ー`)ノ
えりりんさんは全く落ち込んだりする必要ないですよ!!旦那さんはえりりんさんが育児で疲れてるだろーなーとか考えてくれてのことかもしれないし(*´ω`*)大事に思ってくれてるはずです💗- 2月3日
-
ちよこれいと
2人目はほしいみたいなんで、その時がきたらなるようになるんじゃない?みたいな感じで😥
受け入れてくれるだけでいいんですね(^^)
たぶん、なにもかんがえてないです(笑)
大事に思ってても、行動がなーんにも伴わないんですよねー💦- 2月3日
-
にこちゃん
妊娠前は愛情不足ー!!ってめっちゃゆってました(笑)
なので愛情が足りないって気持ちわかります!
でも愛情表現が苦手な男性からしたらとても難しいことなんだと思います(>_<)
うちは、日々いろんなことに対してありがとねってゆってくれるので感謝してくれてるんだな、大事に思ってくれてるなって感じます💗
もうしなくていいよって開き直ると楽になりますよっ(*´ω`*)(笑)
旦那さん何歳ですか??- 2月3日
-
ちよこれいと
愛情不足です^_^;
旦那的には言わなくても、表現がなくてもわかるやろ?っ感じみたいですが、
わかんねーよってなってます(笑)
開き直るべきですよねー💦
32歳です😊
私が25なので、20代と30代の差か?と思うんですが、交際当初(旦那28)のときから淡白でした(笑)- 2月3日
-
にこちゃん
それうちの旦那も思ってるみたいです!わざわざ言わなくてもわかるやんって(笑)
同い年ですね!!
うちは私が25で旦那が28なんですけど、26、27ぐらいからほんとに性欲なくなってきたみたいです!仕事の疲れもあってか、昔みたいに性欲がないっていってました!
こっちは25なのにちゃんとしてよ!って思いますよね(笑)年の差のせいだと思っときましょ!!(笑)- 2月3日
-
ちよこれいと
同い年ですか😍
そうですね、年の差のせいだと思っておきましょう‼︎(笑)
仕事で疲れてて、家でも迫られたらしんどいですもんね^_^;
気長に待ちます!笑- 2月3日
ちよこれいと
コメントありがとうございます(^^)
私は抱きついたりちゅーしたりするんですけど、
さっき、それは日常的に行われてるから改めて愛情を感じたりはしないと言われました😦
まー
もう当たり前の行為として慣れてしまっているんですかね💦
私は四年お互いいってきます、おかえり、おやすみ、おはようはキスとハグしてますが、した後未だに照れます。笑
押してダメならたまには引くのはどうでしょう╰(*´︶`*)╯♡
ちよこれいと
日常になってしまったんでしょうね😭
挨拶でハグとかはしないですが、照れるって、いつまでも初々しくていいですね❤️
引くって難しいですよね💦
引いたら触れ合いがなくなる気がします😱
まー
私は妊娠中からレスで、赤ちゃんと体のことを心配とのことだったのでよかったのですが、産後もしばらく続き、なんで?浮気してるの?私はもう女として見れないの?と話し合おうとしたり、浮気してんの?と根拠もなくいってしまったり、エッチしたいなーとか、ブツを触ろうとしたり色々してしまいましたが、それが返ってプレッシャーを与えてしまっていたみたいで、それからはもう旦那さんのタイミングに任せています♪
男性って意外とその辺ナイーブなんですよね💦
今までは押しすぎて逆に惹かれてしまって、旦那さんのアクションを待つようにしたら段々増えていきましたよ╰(*´︶`*)╯♡
最初は待つばかりで辛いですが、焦りは禁物だと勉強になりました٩( 'ω' )
ちよこれいと
あー、同じ感じで責めた感じで言ってしまったりしてて、余計する機会減りそうみたいなこと言われました😭
旦那のタイミングが少なすぎて💦
妊娠前もそれでこっちからいくのやめたら月数回はあったので待たないとですね😦
まー
別にしたくないわけじゃないのに責められると余計そういう雰囲気というか、空気を作りにくくなるみたいです💦
今は辛いですが、誘われた時はまた次もしたくなるようにたくさんえりりんさんも楽しんだらいいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
ちよこれいと
そうみたいですね😭
帝王切開だったので1年間は妊娠ダメって言われてるのも少し気にしてるみたいなんで、産後1年までは気長に待とうと思います^_^;