コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月差ですがそんな感じでしたよ😂
叩かれ、踏まれ、、、
下の子が今1歳8ヶ月ですが強くなりました。笑
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月差ですがそんな感じでしたよ😂
叩かれ、踏まれ、、、
下の子が今1歳8ヶ月ですが強くなりました。笑
「子育て」に関する質問
年少の娘がもしかしたらお友達に何か嫌なことをしてしまったかも…!?と不安です。 プレのときから仲良くしてくれるママさんがいて、子供同士も仲良しなんですが…。 今日急に「◯◯ちゃん、怒って泣いちゃったー」「娘ちゃ…
おすすめの派遣会社はありますか? 今ミラエールですが、育休復帰後まだ 仕事決まっておらず 時短もあまりないので最悪フルタイムになった場合 続けられる自信がありません…。 パートは考えてないので 正社員もしくは派…
自分の親の話ですが、5歳.3歳.2歳の子供がいてその時に離婚し、母親の実家も遠出で一人で近場に親戚もいない中子育てしてたのすごすぎませんか…?やはりお金があればできるもんなんですかね…?私や姉弟手がかからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普段は下の子下に置いてましたか??1日中ベビーベッドですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーベットの中でした😌
それでも髪やら指を引っ張ってましたよ😣
たまに下に置いてる時は
叩かれるのでいつも泣いてました🥹
ママリ
特に怪我とかはありませんでしたか?🥺💦質問責めですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ🌸
なかったですよ☺️
まだ上の子も小さいし怪我をさせるほどの力はありませんでした!
私も姉妹ですが病院に行ったこともないです😌
ママリ
ありがとうございます( ; ; )!!