コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月差ですがそんな感じでしたよ😂
叩かれ、踏まれ、、、
下の子が今1歳8ヶ月ですが強くなりました。笑
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月差ですがそんな感じでしたよ😂
叩かれ、踏まれ、、、
下の子が今1歳8ヶ月ですが強くなりました。笑
「ベビーベッド」に関する質問
2人目ベビーベッド要りますか? 賃貸1LDKに住んでいます。 リビングが14畳、寝室が5.5畳しかありません。 上の子は1歳8ヶ月でボール投げ大好き結構なヤンチャです。 しばらくは私と赤ちゃんはリビングで寝ようと思って…
寝返り対策どうしてますか? 娘がもうすぐ寝返りしそうです。 今朝ベビーベッドを見たら8割うつ伏せ?な感じで焦りました。 首は座ってますが寝返りした時にあげることはできないみたいで、それに加えてまだ体勢を元に戻す…
双子が第二子第三子のお母様方教えてください。 とうやって寝ていますか? 現在間も無く2歳になる娘がいるのですが11月に双子を出産予定です。 住まいは2LDK。ひとまずもうしばらくはこのままの家に住む予定です。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普段は下の子下に置いてましたか??1日中ベビーベッドですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーベットの中でした😌
それでも髪やら指を引っ張ってましたよ😣
たまに下に置いてる時は
叩かれるのでいつも泣いてました🥹
ママリ
特に怪我とかはありませんでしたか?🥺💦質問責めですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ🌸
なかったですよ☺️
まだ上の子も小さいし怪我をさせるほどの力はありませんでした!
私も姉妹ですが病院に行ったこともないです😌
ママリ
ありがとうございます( ; ; )!!