子育て・グッズ 上の子が1歳で新生児がいるため、上の子の行動が心配で下の子をベビーベッドに置いています。年子育ての方、どのようにされていますか? 下の子がまだ新生児で上の子が1歳なのですが、上の子はまだ加減がわからないので一緒に居させるのが怖いです。引っ張ったり叩いたりで骨折とかしないかで不安なので、下の子はベビーベッドに置きっぱなしです。年子育てている皆さんはどうしていますか?🥺 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ベビーベッド 新生児 子育て 1歳 上の子 骨折 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月差ですがそんな感じでしたよ😂 叩かれ、踏まれ、、、 下の子が今1歳8ヶ月ですが強くなりました。笑 6月21日 ママリ ありがとうございます! 普段は下の子下に置いてましたか??1日中ベビーベッドですか?🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 ベビーベットの中でした😌 それでも髪やら指を引っ張ってましたよ😣 たまに下に置いてる時は 叩かれるのでいつも泣いてました🥹 6月21日 ママリ 特に怪我とかはありませんでしたか?🥺💦質問責めですみません😭💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 全然いいですよ🌸 なかったですよ☺️ まだ上の子も小さいし怪我をさせるほどの力はありませんでした! 私も姉妹ですが病院に行ったこともないです😌 6月21日 ママリ ありがとうございます( ; ; )!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
普段は下の子下に置いてましたか??1日中ベビーベッドですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ベビーベットの中でした😌
それでも髪やら指を引っ張ってましたよ😣
たまに下に置いてる時は
叩かれるのでいつも泣いてました🥹
ママリ
特に怪我とかはありませんでしたか?🥺💦質問責めですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ🌸
なかったですよ☺️
まだ上の子も小さいし怪我をさせるほどの力はありませんでした!
私も姉妹ですが病院に行ったこともないです😌
ママリ
ありがとうございます( ; ; )!!