※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな♡
妊活

旦那と2人目の子供を考えています。男の子がいいですが、産み分けで成功した方の方法を知りたいです。

そろそろ2人目が欲しいねと旦那と話しています^ ^
そこで、次はできれば男の子がいいんですが、
産み分け等試されてその通りになった方いらっしゃいますか?そしてどのように試されたか教えていただきたいです!
確実ではないのは分かっていますが、少しでも…と思っています☺

コメント

3kidsma-ma

排卵日をねらい、奥に出してもらい女性もイクと男の子。

排卵日2〜3日前に仲良しして手前に出してもらい男性だけがイケば女の子。

と、よくいいますよね?

信じてはなかったですがなんとなく実践したら、三回成功しました。

ちなみに男男女なんですが、三人目は最後の子どもとして女の子いいなと思ってて、三人目を続けて産むとまた同じ性別になる確率高いらしく間をあけると女の子の確率高くなると言われてたから2人目から8年後にあらゆるジンクスを実践したら女の子でした!

成功というよりかはまぁ、授かりものですからねー。
偶然かもしれませんが。

でも両方の性別の赤ちゃんを育てられる夢は叶いました^ ^

• まな♡

まな♡

ご回答ありがとうございます^ ^
    確率的に2分の1であっても三回も成功だなんてすごいですね!!!☺👍
    無事に産まれてきてさえくれればどちらでもいいんですが、男の子も育ててみたいなぁと欲が出てきてしまいまして…^^;
    一応試せるとこは試してみようかなと^ ^
    頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 2月7日