ココロ・悩み 生理前で気分が激落ちです…マイナス思考のループに陥っています😱(人生… 生理前で気分が激落ちです… マイナス思考のループに陥っています😱(人生、子育て、何もかも…笑) 自分はこうやってテンション上げて乗り切ってます!など、テンションの上がること、教えてくださーい!! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 3 子育て 生理前 みと(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ポテチと甘いもの我慢せずに食べながら、ドラマ、恋愛リアリティーショー、好きなアイドル見まくります♡ 6月21日 はじめてのママリ🔰 なりますよね💦 コーヒータイム(もちろんスイーツも) は必須です😂 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント