咲や
切り込み入れて茹でるか焼けばタコでもカニでもチューリップでも出来ますよ

6み13な1
なりますよ☺️旦那のお弁当に入れて、遊んでます。(子供用のは、キャラクター印字されてるやつ買うので切ったら怒られる)

ママリ
たこさんウィンナー出来ますよ😇
十時に切ってやけば開いてくれますよ🤣
咲や
切り込み入れて茹でるか焼けばタコでもカニでもチューリップでも出来ますよ
6み13な1
なりますよ☺️旦那のお弁当に入れて、遊んでます。(子供用のは、キャラクター印字されてるやつ買うので切ったら怒られる)
ママリ
たこさんウィンナー出来ますよ😇
十時に切ってやけば開いてくれますよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ外れるのって練習が必要だと思ってる方が多いんでしょうか? 旦那が子どもに「トイレ行きたくなったら、起きてトイレ行け!パパは行ってるよ!」と子どもに言ってて💧 あとママ友も、成長待つしかないからねと…
離乳食お昼ご飯の食べ方について教えて欲しいです、、 現在10ヶ月の娘ですが、だいたい12時頃に離乳食を食べます。 市などが企画してくれている赤ちゃん向けのイベントって、午前中、10時台〜12時ごろまでのものが多いと…
熱性痙攣について。 先程0歳9ヶ月の娘が熱性痙攣をおこしました。 たまたま熱で病院を受診していた際に病院で起こったので 先生方が的確に対応してくださり、パニックになることはありませんでした。 再度痙攣をおこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント