子育て・グッズ おしゃれなママさん教えて下さい!赤ちゃん連れの時に使えるショルダーバ… おしゃれなママさん教えて下さい!赤ちゃん連れの時に使えるショルダーバッグかトートバッグ探しています。 いかにもなマザーズバッグが苦手で良いのないですか? ・母子手帳 ・オムツ2〜3枚 ・おしりふき ・哺乳瓶 ・スマホ が入るサイズ感のものを探しています! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 マザーズバッグ 母子手帳 赤ちゃん連れ おしりふき スマホ はじめてのママリ🔰 コメント りまま おしゃれママじゃないですが、私もいかにもなマザーズバッグが苦手で💦定番ですがロンシャンのプリアージュ使ってました(今でも使ってます)☺️サイズやハンドルの長さも色々ありますし🙌 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント