妊娠・出産 お腹より腰が重い、足の付け根とおしり付近が痛い💦耐えれる痛さだけど身… お腹より腰が重い、足の付け根とおしり付近が痛い💦 耐えれる痛さだけど身体がだるくて無理だ😞 陣痛ってなんだ…🤔 出産レポみたりしてるけど、陣痛が分からない😢 陣痛ってお腹が痛いってだけじゃないのか?! 定期的に痛かったら測ってみてもいいのかな、何となく。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 陣痛 体 足の付け根 出産レポ ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ぴこ 2人目はお腹じゃなくて腰にきましたよ! 定期的にくる感じなら測っていいと思います🙆🏻♀️ 6月21日 ママリ ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!