産婦人科・小児科 千歳市民病院で助産師外来経験者いますか?いつから始まりましたか? 千歳市民病院で助産師外来経験された方いますか? 今回初めてこちらの病院にかかってるんですが、助産師外来の申し込みを妊娠初期にしていて28wになったので楽しみにしていたのですが普通の外来の予約ばかりです。 経験された方はいつ頃から助産師外来が始まりましたか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊娠初期 千歳市 助産師 RYH(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 助産師外来してました! 私は30週の頃に最初始まりましたよ! その後は、お腹の張りが多かった事もあり、普通の外来になったのですが、30週から隔週だった気がします! 6月21日 RYH ありがとうございます! 糖尿検査引っかかったため出来なくなったみたいで助産師指導に変わってしまいました😭 助産師指導のほうは希望されましたか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 希望していきました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYH
ありがとうございます!
糖尿検査引っかかったため出来なくなったみたいで助産師指導に変わってしまいました😭
助産師指導のほうは希望されましたか?
はじめてのママリ🔰
希望していきました!