ままり
旦那さんが行ってくれるならおうちでゆっくりされてもいいかなと思います🤍
みてるのは日陰ですかね??日傘とかはさせませんもんね、、?🥲
N👶🏻
この間、知り合いのイベントが屋外であったんですが、10分立ってるだけでもしんどかったです💦(日陰でしたが)
結局途中から座らせてもらったので、40分だとかなりしんどいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私は行く派です☺️
旦那さんと一緒に行けるなら、キツくなったら自分だけ車に戻って休むことも出来るかと思いますし✨
ただ、幼稚園で感染症が流行ってるとの情報があれば要注意です😱
下の子と幼稚園の未就園児サークルに参加し、コロナも落ち着いて油断してたらRSもらって痛い目見てます🥹🥹
マスクやアルコール消毒など感染予防は必須です👍
ままくらげ
保育参観に行った時はお腹の大きくなったママさんも観にこられてましたよ!
ただ、私の所ではテントとベンチが用意されてましたので皆さんしんどい思いをせずに見学できてました。
そのような物も無く立ちっぱなしなのでしょうか?
だとすると脳貧血などが心配ですね(>_<)
幼稚園までの距離や時間も気になるところではあります。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
お腹の張りがなかったり日陰で休む時間があったり暑さ対策していれば行っても大丈夫かな?と思います!
わたしは37wで長男の小学校の運動会がありどうしても見たくて行きました!
待ち時間(出番なし)は日陰で水分補給しながら友達とおしゃべりしたり旦那と喋ってリラックスしてました!
はじめてのママリ🔰
皆様、こちらからで大変失礼します🙇♀️💦旦那が不安だと言う事もあり一緒へ着いて行き、アドバイスしてくださった通り先生に『妊娠中なのですが、座って見てても大丈夫ですか?』と聞いたらイスを持ってきてくれて、無事に座って見ることができました☺️おかげさまでたまたま日差しが遠のいたタイミングからスタートだったのでよかったです✨これで炎天下だったら途中で帰ってたと思います💦笑
皆さん本当にありがとうございました🙇♀️💓💦
コメント