とぷ❤️💛💚💙
寝ないようにするか、アラームかけるか、旦那に無理やり起こしてもらうかですかね😂
旦那に起こしてもらうのが1番効果的です👌(私の場合)
退会ユーザー
お子さん何歳ですか??
寝るまで時間かかりますか??
ぴぴぴ
絶対寝たくない時は子供と一緒に横にならず座って寝かしつけしてます🤣
横になったら98%一緒に寝ちゃうので💦
とぷ❤️💛💚💙
寝ないようにするか、アラームかけるか、旦那に無理やり起こしてもらうかですかね😂
旦那に起こしてもらうのが1番効果的です👌(私の場合)
退会ユーザー
お子さん何歳ですか??
寝るまで時間かかりますか??
ぴぴぴ
絶対寝たくない時は子供と一緒に横にならず座って寝かしつけしてます🤣
横になったら98%一緒に寝ちゃうので💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがよく出張行く方いますか?? 私の旦那はよく出張に行きます。いまは3ヶ月出張いってます。仕事で行っていることは理解しているのですが、出張中よく飲みに行ったりすることにもやもやしてしまいます💧 私は3ヶ…
離婚した方理由を良ければ教えてください。 育児家事大型犬2頭の世話に 旦那の自営業のお金関係全て私。 フルタイムで働いていましたが、 身体と心を壊してしまった為 現在パートに切り替えて居ます。 甘えさせてしまっ…
子どもたちが寝てやっと自分の時間!ってタイミングで夫に誘われるのがつらい、、 我が家は寝かしつけ担当はそのまま子どもと寝落ちする流れが基本なのですが、ときどき子どもが寝たあとリビングに降りてきて誘われます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント