コメント
はじめてのママリ🔰
昨日まであんなにしんどかったのに!ってこと何回かありましたよ😭
(´・-・`)akane
6w6dの1日違いです🥹
私も今日無い日です、、
無くなったりあったりを
繰り返してます( -᷄ _ -᷅ )💭
不安ですよね💦
-
2人目妊娠中🥚
ない日もちらほらあるんですね😭突然なくなると不安ですよね😭
- 6月21日
りい
私はつわり自体がなかったです!!!
ママリ
検査薬で陽性って出たんですけどつわりが皆無で誤陽性じゃないかって思ってます🥲
-
2人目妊娠中🥚
検査薬で陽性出る頃は私もつわり皆無でした
- 6月21日
ゆっこ
まさにそのくらいの時期に朝起きたら胸の張りとつわりが無くなった+軽い出血もあって覚悟してましたが赤ちゃんは元気ですくすく育ってくれてます😊✨
ちなみにつわりは次の日には復活しました🥹
そこから3か月つわりが続きましたが日によって波がありました😊
-
2人目妊娠中🥚
赤ちゃん順調そうで聞いてるこちらも嬉しくなります☺️3ヶ月…耐えられるか心配😣💦
- 6月21日
口唇口蓋裂指摘🍼妊娠中
私もある日とない日があります!辛いと一日中倦怠感で横になってますが、昨日なんて丸一日立ち仕事をこなしても夜まで元気でした😀
-
2人目妊娠中🥚
そんなに日によって差があるものなんですね…!安心しました😮💨
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
同じでした!
一日何もなくて心配してたら次の日からまたしっかりつわりでした笑
12週入ってからつわりが1週間なかったので、つわり終わったと思ってたら、、その翌週最後の追い込みでつわり1週間続きやっと終わりました!
-
2人目妊娠中🥚
追い込みつわり大変でしたね🥺つわり無事終了良かったです🥺
- 6月21日
はじめてのママリ
ありましたよ!!3日間ほどなくなって、ずっと不安で色々検索したりしましたが普通にぶり返して、なんならピークがやってきました😂
少しだけ休憩をくれてるんだと思いましょ🙌🏻
-
2人目妊娠中🥚
3日間もなくなるのは不安ですよねー😭色々検索しちゃうのわかります😭
ラクに過ごせる間に休まなきゃですね✨- 6月21日
2人目妊娠中🥚
安心できました😭コメントいただいてありがとうございます😭🧡