妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院に通われているママさん🤰妊婦健診初診はいくらぐらい… 鹿児島市の愛育病院に通われているママさん🤰 妊婦健診初診はいくらぐらい準備して行けば大丈夫でしょうか?☺️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 愛育病院 夫 妊婦健診 鹿児島県 鹿児島市 ぴぴまる(生後9ヶ月, 7歳) コメント みー 5100円か5000円でした!🙆♀️ 1万円あれば余裕でお釣り来ますよ🥰💓 6月21日 ぴぴまる みーさんありがとうございます🥰 息子も愛育病院だったのですが、何年も前で記憶がなくって😂💦 助かりました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
みーさんありがとうございます🥰
息子も愛育病院だったのですが、何年も前で記憶がなくって😂💦
助かりました✨