子育て・グッズ 折りたたみベビーベッド使ってる方いますか?おすすめあれば教えてくださ… 折りたたみベビーベッド使ってる方いますか? おすすめあれば教えてください😣 デメリットなどもあればお願いします🥺 下の子が2歳前なんですが床に赤ちゃん寝せとくのが心配です。 あ、リビングで使用します。夜は寝室でベビー布団に寝せます(床) 最終更新:2023年6月21日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 2歳 きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ココネルエアー使ってました! デメリットは少し重いくらいですかね🤔 寝返りするようになったら少し狭いかも😂 6月20日 きいまま🍸👑 ありがとうございます🤗 参考にさせてもらいます🤗 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ありがとうございます🤗
参考にさせてもらいます🤗