はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
私もあれもこれも買いたい!したい!とは考えるけど扶養内から抜け出さないと何も始まりません🥲
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
私もあれもこれも買いたい!したい!とは考えるけど扶養内から抜け出さないと何も始まりません🥲
「お金」に関する質問
義理母と関わると心も身体も疲れます 理由は、お金貸してと、マイナスなことばかり 私と子供たちの前でゆったり義理父と義理母が喧嘩したりとかです。 私の子供たちには良くしてくれていますが 悪影響なので関わりたくな…
将来的に(退職後65歳から95歳くらい?)、夫婦でいくら位お金があれば、無理なく生きていけると思いますか🤔? 持ち家でローンも支払い済み、終身保険(葬儀用)も支払い済として、 月々30万位あれば良いですかね🤔?
どうしたら家の中をきれいに片付けられますか。 実家もあまり綺麗ではなかったのをみてきたからか、姉の方が掃除片付けよくできる方なのに、なんとなくごちゃごちゃ。私の家はその倍かもしれませんが…… 片付けのポイント…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント