はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
私もあれもこれも買いたい!したい!とは考えるけど扶養内から抜け出さないと何も始まりません🥲
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
私もあれもこれも買いたい!したい!とは考えるけど扶養内から抜け出さないと何も始まりません🥲
「お金」に関する質問
こんなことゆうのなんですが お年寄りが嫌いです、、、 どうしても好きになれない🥲 接客してて、お金はトレーに入れて欲しいのに待てない、見てないで、すぐに台があるところに置いてしまうところとか 袋入りますか?と…
今母子通園させてもらっていて、4月から息子は違う保育園に通います。今は行き帰り同じなのでシフトの時間は気にせず遅い時間も働いてますが4月からは延長になりお金もかかってしまうことを伝えると、「なんでそんなに延…
わからないので教えてください! 1/7に出産して現在産休中です 3/4から育休にはいるのですが、 今福岡に住んでいますが、実家の熊本に引っ越したいと 思っています。熊本に住むとなれば今の職場を 辞めなければなりません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント