とり
結膜炎とかですかね?😔

ママリ
うちも風邪引くと目やに出る時あります🙆♀️
小児科では鼻水が溜まってると涙の通り道の鼻涙管が塞がって目ヤニ出るよーと言われました。
小児科で目薬もらって2日くらいですぐ良くなりましたよ😊
アデノとか結膜炎だと充血もすると思うので充血してないなら鼻詰まりからの目ヤニかなーと思います🙋♀️
とり
結膜炎とかですかね?😔
ママリ
うちも風邪引くと目やに出る時あります🙆♀️
小児科では鼻水が溜まってると涙の通り道の鼻涙管が塞がって目ヤニ出るよーと言われました。
小児科で目薬もらって2日くらいですぐ良くなりましたよ😊
アデノとか結膜炎だと充血もすると思うので充血してないなら鼻詰まりからの目ヤニかなーと思います🙋♀️
「4歳」に関する質問
旦那が田植えに行くのが辛い 去年は妊娠後期で今年は下もまだ1歳になっていないので断ってもらいました。 毎年当たり前のように誘われるのが妻の立場としてしんどいです。 私は要員にはされていませんが、その間ワンオ…
成長痛? 6歳息子です。夕方から夜など、4歳くらいから膝や足が痛いということがあり、成長痛かなー?と思ってます。 ですが、決まって右足の確率が多い気がして、、、 どちらか片方の方が痛むとかは有り得るのでしょ…
4歳3ヶ月男の子。 買い物の際に高いおもちゃが欲しい!と言って買えないよと言うと 怒ってどっか行ってしまうことが最近増えました。 毎回ではないです。 同じ年頃の子どうでしょうか? 一回探さず見守る形の方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント