とり
結膜炎とかですかね?😔

ママリ
うちも風邪引くと目やに出る時あります🙆♀️
小児科では鼻水が溜まってると涙の通り道の鼻涙管が塞がって目ヤニ出るよーと言われました。
小児科で目薬もらって2日くらいですぐ良くなりましたよ😊
アデノとか結膜炎だと充血もすると思うので充血してないなら鼻詰まりからの目ヤニかなーと思います🙋♀️
とり
結膜炎とかですかね?😔
ママリ
うちも風邪引くと目やに出る時あります🙆♀️
小児科では鼻水が溜まってると涙の通り道の鼻涙管が塞がって目ヤニ出るよーと言われました。
小児科で目薬もらって2日くらいですぐ良くなりましたよ😊
アデノとか結膜炎だと充血もすると思うので充血してないなら鼻詰まりからの目ヤニかなーと思います🙋♀️
「4歳」に関する質問
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
まだ診断は付いていないのですがASD,ADHD傾向のあるもうすぐ4歳の息子がいます。(小児精神科に定期通院中です。) 興奮すると突拍子もない行動をしてしまいます。(弟の腕をブンブン振り回すなど) 現在は抑肝散を4ヶ…
年中で4歳半の娘の発達が遅れています💦 ひらがな→読みも書きもできない しりとり→できない じゃんけんの勝ち負け→最近理解した 数字→数えられるけど書けない 遅過ぎますかね?4歳半のとき全部できてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント