コメント
退会ユーザー
あると思います〜😖
2人目ですがもうすでにあります💧
はじめてのママリ🔰
食後ってわけではないですが、動悸がして呼吸苦しいの後期からずっと続いてました💦夜の方がひどかったです。
病院で相談しましたが妊婦あるあるだそうです…。横隔膜が胎児で押されて苦しいとのことで✋
-
はじめてのママリ🔰
胎動が溝落ちの辺りでも感じるので横隔膜もそりゃ推されてますよね😭病気とかじゃなくて安心しましたありがとうございます😊
- 6月20日
ままり
あるあるだと思ってます😭
私も食後の動悸ひどいです😢
貧血かな?って思ったら貧血は数値的に大丈夫でした😂
-
はじめてのママリ🔰
私も貧血かな〜と思いました🙌採血まだしなさそうなのでどうか分からないですが、同じ方いて安心しました。ありがとうございます😊
- 6月20日
はじめてのママリ
私も29週目なんですが一緒です🥲息するのもしんどくて、割と横になってる時間長めです…笑
今日健診だったんですが貧血だと言われ鉄剤⁇お薬出して貰いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
息するのもしんどいのめっちゃ分かります😭どうやってもしんどいですよね…
やっぱり貧血も関係ありそうですね…鉄分意識してみます🥺- 6月20日
-
はじめてのママリ
鼻詰まりもあって余計に息が出来ず…😭💦
本当にしんどいです。
こればかりは一人一人違うのでハッキリとは言えませんが、鉄分意識は大事かもしれません🥲
息苦しさ、動悸、めまい、不安感は貧血、鉄分不足から来るとアドバイス貰った事があります🥲- 6月21日
はじめてのママリ🔰
始まるの早いですね💦
同じ方がいて安心しました😮💨ありがとうございます😊