住まい 賃貸マンションに住んでます。すぐ真横が個人の飲食店でかまぼこやら生… 賃貸マンションに住んでます。 すぐ真横が個人の飲食店でかまぼこやら生ゴミをマンションのオートロック玄関側の裏口通路に置いて猫やカラスにあげています… 生ゴミ臭いしカラスがオートロック玄関の真上の屋根や、マンション廊下の手すり、ポスト上に止まって糞もすごくて本当に困ってます 一時期はGもひどかったですが住人がブラックキャップを置いてて見なくなりました こういうのってどこに相談したらいいんでしょうか?😔 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 マンション ラック 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ それは困りますね…! 管理会社ですかね?💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 となりの飲食店と管理会社って無関係でも話していいんですかね…😔? 6月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
となりの飲食店と管理会社って無関係でも話していいんですかね…😔?