ココロ・悩み 三重県四日市でいいメンタルクリニックってありますか? 三重県四日市でいいメンタルクリニックってありますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 三重県 ママリん コメント たっくんまま 近鉄四日市駅の商店街にある、諏訪メンタルクリニックに通っています 症状が急変したら、予約以外でも診察してくれます 薬の処方も色々調節してくれますよ 6月20日 ママリん ありがとうございます! 諏訪メンタルクリニック! 職場の人も通ってるといってました。 たっくんままさんはどんな症状ですか??😞 6月20日 たっくんまま 私は双極性感情障害ですよ 6月20日 ママリん あまり聞いたことなかったです😳 わたしは全般性不安障害かなー、強迫性障害かなと思います😵💫😵💫 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
諏訪メンタルクリニック!
職場の人も通ってるといってました。
たっくんままさんはどんな症状ですか??😞
たっくんまま
私は双極性感情障害ですよ
ママリん
あまり聞いたことなかったです😳
わたしは全般性不安障害かなー、強迫性障害かなと思います😵💫😵💫