R4
3人目は、道が空いてて、信号もスムーズでも1時間以上かかってました🙌💗
結果的に私は、陣痛来ず41wで誘発になったのですが、、、
怪しいと思えばすぐに行こうとは思ってました👌

AAA
1人目の時から片道1時間くらいの場所にある産婦人科に通ってました(*´∇`*)
2人目も同じところで産みました!
タイミングは、上の子の保育園もあり、主人も休めないのでと先生にお願いして計画分娩にしてもらいました☺️
R4
3人目は、道が空いてて、信号もスムーズでも1時間以上かかってました🙌💗
結果的に私は、陣痛来ず41wで誘発になったのですが、、、
怪しいと思えばすぐに行こうとは思ってました👌
AAA
1人目の時から片道1時間くらいの場所にある産婦人科に通ってました(*´∇`*)
2人目も同じところで産みました!
タイミングは、上の子の保育園もあり、主人も休めないのでと先生にお願いして計画分娩にしてもらいました☺️
「出産」に関する質問
35w 2d🤰 お腹の張りがだいぶ大きくなってきました😊 昨夜から前駆陣痛ぽい痛みが💦 夜中も何回もトイレ➕張りで目が覚めました😂 2人目なんで出産も早くなりますかねー? 1人目のときいつ頃から前駆あったか忘れてしまいまし…
出産してすぐ完ミで一度も母乳あげてないんですが、一昨日から胸が張り出して今日物凄く痛いです😭 冷やしてますが変わらず石みたいになってきてます… これって触らず冷やし続けてたら治まりますか? 寝る時も痛くて仰向…
3日に出産して昨日で1週間たちました。24日に上の子の運動会があるのですが、産後3週間目にあたるころなのですが、みなさんなら行きますか? 上の子2人の運動会です。真ん中の子は初めての運動会になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント