yasi
向き癖ってありますよね!
そんなもんです!
あ
うちの子は、ミルクを飲む時もお風呂で体を洗う時も左向きです!たまーに、正面向く時もありますが、かなりレアです。
寝る時は、顔だけ右が左を向いてます。正面はないです笑
特に気にしてこなかったですが、おそらく向き癖というものなのでしょうね!
yasi
向き癖ってありますよね!
そんなもんです!
あ
うちの子は、ミルクを飲む時もお風呂で体を洗う時も左向きです!たまーに、正面向く時もありますが、かなりレアです。
寝る時は、顔だけ右が左を向いてます。正面はないです笑
特に気にしてこなかったですが、おそらく向き癖というものなのでしょうね!
「お風呂」に関する質問
16時とか17時あたりに保育園のお迎えいってるママさん、帰宅後のタイムスケジュールどんな感じですか? 我が家、特に決まっておらず、私もダラダラと合間にスマホ見ちゃったり、子どもたちはYouTubeみたり工作したり・・ …
夜間ワンオペな方に質問です🥺 今、生後3か月で旦那が週に1〜2回ほど 出張があります! 普段から夜はまとまって寝ない子で 21〜22時頃寝ても1時や2時には起きて その後4時、6時みたいな感じです😭 旦那がいる時はお互い助…
ミルクを飲んでいま1時間半でお風呂に入れようとしています。(普段はなるべくミルク時間に合わせて入れてます) そういう場合お風呂上がりミルク普段の1回分あげますか?? 半分やそれ以下などあげてる量教えてください🙏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント