住まい 玄関に虫除けをかけていますか?土間収納の小窓に湿気取りは必要でしょうか? みなさん玄関に虫除けのものってかけてますか?🥺 また、土間収納があるのですが、小窓があります。 みずとりぞうさんなどの湿気取りは置いておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 収納 虫除け はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫除けのものはタワーのケースに入れて玄関ドアに貼り付けています😊 土間収納は特に湿気取りなどは置いていないです。 置いた方がいいかもしれないですね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 towerにそういうケースもあるんですか?! びっくりです🙄 それだとThe虫除け!って感じじゃないのでいいですね🥺 土間収納やはりおいた方がいいですよね🥺 玄関にシューズボックスもあるのでそっちにもおいた方がいいですよね👀 あと置くとこといえば、WICぐらいでしょうか?🤔 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
towerにそういうケースもあるんですか?!
びっくりです🙄
それだとThe虫除け!って感じじゃないのでいいですね🥺
土間収納やはりおいた方がいいですよね🥺
玄関にシューズボックスもあるのでそっちにもおいた方がいいですよね👀
あと置くとこといえば、WICぐらいでしょうか?🤔