子育て・グッズ 母乳が黄色く、何だか臭いです…張っていて痛いです。授乳を中止した方が… 母乳が黄色く、何だか臭いです… 張っていて痛いです。 授乳を中止した方が良いですか? 授乳しても大丈夫ですか? また、お産した病院に診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 母乳 病院 授乳 夫 お産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 詰まりかけてるとかはないですか?? 6月20日 はじめてのママリ🔰 2日前、白斑があり昨日の朝には無くなっていました。 その穴だけ確かに詰まっているかもです… 赤ちゃんにたくさん吸って貰えば良いでしょうかね?😂 6月20日 ひなまるママ(27) 強めに吸って貰えばつまりも取れると思うのですが、、 もっと張ってやばいとなったら 母乳外来とかで絞ってもらうと 良いかなと思います! 6月20日 りい 乳腺炎になりかけかもですね。 行けるなら診てもらうと安心がしれません💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前、白斑があり昨日の朝には無くなっていました。
その穴だけ確かに詰まっているかもです…
赤ちゃんにたくさん吸って貰えば良いでしょうかね?😂
ひなまるママ(27)
強めに吸って貰えばつまりも取れると思うのですが、、
もっと張ってやばいとなったら
母乳外来とかで絞ってもらうと
良いかなと思います!