コメント
退会ユーザー
東京ですが、漢方専門の薬局に3ヶ月ほど通っていました!
産後のイライラ、PMSで3種類ほど飲んでました。
保険適用外だったのでものすごい額だったのと、イライラに効いたのは初めだけだったのでやめてしまいました。
でも、やめたとたんに生理不順にまた戻ってしまいましたので効果が全くなかったわけではないと思います😌
私はピルがいやなので漢方にしてました😩
退会ユーザー
東京ですが、漢方専門の薬局に3ヶ月ほど通っていました!
産後のイライラ、PMSで3種類ほど飲んでました。
保険適用外だったのでものすごい額だったのと、イライラに効いたのは初めだけだったのでやめてしまいました。
でも、やめたとたんに生理不順にまた戻ってしまいましたので効果が全くなかったわけではないと思います😌
私はピルがいやなので漢方にしてました😩
「サプリ・健康」に関する質問
保育園から子供のウィルスもらって身体しんどい人いませんか😂 私は子供の風邪から扁桃炎、気管支喘息、副鼻腔炎くらって めちゃくちゃしんどいです( T_T) 子供は復活して元気なのに..仕事しんどい。゚(゚´ω`゚)゚。
健康的に太る方法おしえてほしいです。 卒乳後太るかと思いきや痩せてしまいました。 161cmで46kgなので、数値的にはガリガリではないのですが、 骨格がしっかりしてるので、ゴツゴツした骨っぽさが出てしまって、 いろ…
右の乳房が痛い😓 生理終わって3日くらいなのでホルモンによる張りではないと思います。 右側だけでしかも一部だけで位置としては脇側はなんともなく、心臓の下くらいのところです。 腕を動かしたりすると筋肉痛のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
shy
回答いただきありがとうございます😊
初めはよく効いたんですね!保険適用外だとやはりすごい額になるんですね。
参考になります。