子育て・グッズ ピープルのおもちゃうちの赤ちゃん世界一使ってる人いませんか?すごい壊… ピープルのおもちゃ うちの赤ちゃん世界一使ってる人いませんか? すごい壊れやすくて、買って三ヶ月なのに壊れるのがこれで二回目です。 新しいものに一ヶ月前交換してもらってまた壊れました。 動く部分の音がならずに娘もつまらなさそうにしてます。 友人がこないだ遊びに来た時に、うちも音出なくなったよって言われて壊れやすすぎない?と思いました。 交換してもらうにも着払いでわざわざ送らないといけないし大変なのでイライラしてます。笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り おもちゃ ピープル 赤ちゃん 遊び 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント