コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院では大丈夫って言われてたので冷蔵庫入れて24時間経ちそうになったのは冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
私の産院では大丈夫って言われてたので冷蔵庫入れて24時間経ちそうになったのは冷凍してました!
「母乳」に関する質問
最近胸が張らなくなってきてなんでだろって思っていつも通り搾乳してみたら母乳が減ってました😭 こうゆう時どう対処したらいいですか ※赤さんには飲めそうな時に吸ってもらってます💦
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
便秘とミルク量について 混合で育てている1ヶ月の乳児 母乳寄りを目指して、助産師さんの助言から吸ってもらう回数を増やすべくミルク量を少し減らしてみているところです。 母乳やミルクの摂取量が足りていないと便秘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます✨
冷蔵保存→冷凍保存可能なら無駄になるのすくなそうなので良かったです✨