コメント
はじめてのママリ🔰
私の産院では大丈夫って言われてたので冷蔵庫入れて24時間経ちそうになったのは冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
私の産院では大丈夫って言われてたので冷蔵庫入れて24時間経ちそうになったのは冷凍してました!
「母乳」に関する質問
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
生後18日混合で育てています 入院中20mlとかしか飲めてなくて 飲まれている時におっぱいを押しながら飲ませて 40ml飲めるか飲めないかってとこでした😭 今も沢山出てるのですが甘噛みのような感じで 全然体重が増えず混…
生後11日目の子どもを育てています(第一子) こんなこと思うのは早すぎるのは分かっていますが 育児をしていく自信がありません。 現在、里帰り中で家族の助けがあります。 それはとてもとてもありがたいです。 でも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます✨
冷蔵保存→冷凍保存可能なら無駄になるのすくなそうなので良かったです✨