住まい リビングチェストをLDK収納に検討中。お花やお雛さんを飾りたいが、置く場所はダイニング後ろでリビングからはほぼ隠れる。今どき?笑。 今家を建ててるのですが、LDK収納にリビングチェストを購入しようか悩んでいます💦 インスタ見てるとこういうの置いてる家がなくて、、笑 でもお花やお雛さんとかもリビングに飾りたいので、こういうタイプに行き着きました。 置く場所はダイニング後ろなので、リビングからはほぼ隠れてしまいます。 今どきじゃないですか?😂いいですか?置いても笑笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 収納 インスタ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 素敵だと思います! お雛様の置く場所、苦労したのでちゃんと考えてるのえらいです😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 他にも必ず飾らないといけない物があるので、お雛さんも自動的に出て来た次第です。 ありがとうございました! 6月20日 はじめてのママリ うちもお雛様置きたくてリビングに棚置いてます! インスタでIKEAのイーヴァル置いてる方よく見ますよ☺️ 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
他にも必ず飾らないといけない物があるので、お雛さんも自動的に出て来た次第です。
ありがとうございました!